日頃より、本校の教育活動へのご理解とご協力をありがとうございます。

さて、本校では、10月7日(土)に運動会を開催いたします。ご来校の際に使用していただく来校者証について、何点かお願いがありますので、ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。

・本日、運動会用の来校者証を4人分お配りしましたので、必要な分を各ご家庭で切っていただき、学年と児童名を記入の上、ご使用ください。

・来校者証は、学年ごとに色が異なります。当該学年の競技を譲り合ってご覧いただく際の目印となりますので、お持ちのネームプレートに入れて身に着けていただくか、見えるところに貼っていただくよう、お願いいたします。

・4枚以上必要な際は、9月29日(金)までに担任にお申し出いただくか、小金井第一小学校のホームページをご覧いただき、ご家庭で印刷してください。

※毎年、ネームプレート忘れが多く、受付での混雑の原因となっております。お手数ですが、各ご家庭で用意していただき、必ずご持参いただくよう、よろしくお願いいたします。

こちらを印刷してご使用ください。

・来校者証について おたより ホームページ